INGREDIENTES:
200g de sal grosso Folhas de louro Alecrim fresco Alho Pimenta-do-reino Pimenta branca em grãos |
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador até que os temperos fiquem
misturados com o sal. Coloque no vidro e regue com um fio de azeite
extra-virgem para dar mais sabor. Feche bem.
Dicas : Deixe tudo em repouso por menos duas semanas em local fresco e ambiente para intensificar o sabor e aroma. Lave bem os vidros com água e detergente. Esterilize-os com água fervente. Em uma vasilha grande e limpa, coloque água, gotas de água sanitária e miture bem. Deixe as ervas de molho por 5 minutos. Retire e lave em água corrente. Seque-as bem com toalha de papel. Esterilize as tampas em água fervente e só as utilize quando estiverem totalmente secas. (Validade de 4 meses) |
domingo, 21 de abril de 2013
Receita - SAL AROMATIZADO
Um toque especial para as receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário