segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Receita - Costelinha Suína ao Vinho

Costelinha Suína ao Vinho

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína dessalgada.
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alhos picados
  • Salsinha/cebolinha/tempero baiano/sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco.
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

Preparo: Em um refratário, coloque a costelinha e tempere com a cebola, alho, salsinha, cebolinha e os temperos a gosto, depois de estar bem misturado, acrescente o vinho, feche bem a forma com magipak e leve ao refrigerador do 12 horas.
 (Dica faça na noite anterior a que for servir).
Retire do refrigerador acrescente o azeite, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos aproximadamente, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Bom apetite!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário