domingo, 21 de abril de 2013

Receita - SAL AROMATIZADO

Um toque especial para as receitas



INGREDIENTES:
200g de sal grosso
Folhas de louro
Alecrim fresco
Alho
Pimenta-do-reino
Pimenta branca em grãos
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador até que os temperos fiquem misturados com o sal. Coloque no vidro e regue com um fio de azeite extra-virgem para dar mais sabor. Feche bem.

Dicas :

Deixe tudo em repouso por menos duas semanas em local fresco e ambiente para intensificar o sabor e aroma.
Lave bem os vidros com água e detergente. Esterilize-os com água fervente.
Em uma vasilha grande e limpa, coloque água, gotas de água sanitária e miture bem. Deixe as ervas de molho por 5 minutos. Retire e lave em água corrente. Seque-as bem com toalha de papel. Esterilize as tampas em água fervente e só as utilize quando estiverem totalmente secas. (Validade de 4 meses)
  

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário