Picasso
Enviado por Beto
Ingredientes
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
50 gramas de fermento biológico (4 Tabletes)
3 xícaras (chá) água morna
12 colheres (sopa) de óleo
1 colher chá rasa sal
*Azeite
*Tomate
*Sal para polvilhar a forma
Misture bem os ingredientes exceto o azeite e o tomate, deixe descansar (crescer por 1 hora). Amasse novamente e deixe descansar por + ½ hora quando a massa ficar grudenta está pronto. Divida a massa em 2 bolas e com um Rolo Abra a massa.
Forre a assadeira com azeite e sal, coloque a massa na assadeira e, deixe por cerca de ½ hora descansando ou até que a massa cresça bastante. Antes de colocar no forno distribua as rodelas de tomate, polvilhe sal e azeite por cima e asse em forno médio até dourar.
Simplesmente maravilhoso...facil e muito gostoso
ResponderExcluirANALÚ DOS SANTOS