Brigadeiro
1 lata de leite moça
1 colher (sopa) de manteiga
100 grs de chocolate ½ amargo
1 colher (chá) de farinha de trigo
Granulado para cobertura
Modo de Fazer:
Faça o brigadeiro tradicional. Utilize uma panela de fundo grosso, junte todos os ingredientes e leve ao médio até desprender do fundo da panela mexendo sempre com uma espátula para não queimar.Retire do fogo, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Depois de frio, coloque uma colher de (chá) de brigadeiro nas mãos untada e enrole formando uma bolinha. Passe pelo granulado e coloque em forminhas de papel.
Faça o brigadeiro tradicional. Utilize uma panela de fundo grosso, junte todos os ingredientes e leve ao médio até desprender do fundo da panela mexendo sempre com uma espátula para não queimar.Retire do fogo, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Depois de frio, coloque uma colher de (chá) de brigadeiro nas mãos untada e enrole formando uma bolinha. Passe pelo granulado e coloque em forminhas de papel.
Façam é facil e fica muito gostoso,e deixa a sua festa mais bonita..
ResponderExcluirAnalú dos Santos
Oi! Adorei a receita, mas porque a farinha de trigo? E se eu não colocar, fica ruim?? Bjs e obrigada!
ResponderExcluirA farinha dá uma textura que deixa o brigadeiro com uma casquinha por fora e o meio cremoso.
Excluir