Bem Sucedido
Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 1 ½ xícara farinha de trigo
- ½ xícara de açúcar
- 100 ml água morna
- 1/2 colher (sopa) de
fermento em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite
- 50 ml de licor de sua
preferência
Banho
- 400 grs açúcar de
confeiteiro
- 100 ml água morna
Massa
- Bata as claras e o açúcar, e depois acrescente as gemas uma
a uma
- Em seguida acrescente a
farinha de trigo e torne a bater
- Acrescente 100 ml da água
- Coloque o fermento
- Coloque em forma quadrada,
untada e com papel manteiga
- Asse em forno médio,
pré-aquecido, por 10 a 15 minutos
- Depois de frio use o cortador
redondo para cortar. reserve
Recheio
Leve o leite condensado e o creme de
leite ao fogo médio e cozinhe mexendo sempre até desprende do fundo da panela e
deixe esfriar, junte o licor e reserve.
Banho – GLACE
Em uma panela leve o açúcar e a água,
deixe ferver por uns 03 minutos, use ainda quente para banhar os bolinhos já
recheados.
Depois do bolo e do recheio
frios, corte o bolo ao meio para rechear. Recheie, junte as duas partes do bolo.
E banhe com a ajuda de um garfo, no glace ainda quente.
Deixe os bolinhos em um local
arejado secando por 03 horas e depois embrulhe em papel celofane e crepom, use
fita de cetim para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário