Bolo Farofa
Enviado por Vanda Aiello
Ingredientes
Farofa:
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 ovo
1 ½ xícara (chá) açúcar
1 colher (sopa) fermento em pó
Misture todos os ingredientes
na sequência acima e reserve.
Creme:
1 lata de leite
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) manteiga
1 colher (sopa) essência
1 lata de creme de leite
3 gemas
Modo de preparo creme:
Modo de preparo creme:
Dissolva a farinha no leite junte o
leite condensado, manteiga e leve ao fogo brando, mexendo
sempre até engrossar.
sempre até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte as gemas o creme de
leite e a essência.
Montagem
Coloque a metade da farofa em uma forma, espalhe o creme e cubra
com o restante da farofa.
Asse por 30 minutos a 200°
Oi Clau fiz está receita aqui em casa adoramos facíl pratica a muito gostosa.
ResponderExcluirBjs
Carol